Ab 7.00 Uhr morgens servieren wir Ihnen gern einen „Early Morning Tea“ oder „Early Morning
Coffee“. Hierzu stellen wir Ihnen einen kleinen Tisch vor die Tür. Sie können Ihren Kaffee oder
Tee an jedem Ort Ihrer Wahl genießen, im Zimmer oder an frischer Luft. Die Getränke befinden
sich in Thermoskannen, so dass für Sie keine Notwendigkeit besteht, das Bett schon um 7.00
uhr zu verlassen. Der Kaffee wartet gern auf Sie.
Unser Frühstücksbuffet wird jeden Tag frisch zubereitet. Aus unserer eigenen Farmküche
reichen wir Ihnen: Marmeladen, süßen Quark, Kräuterquark, Säfte, Brot, Eier, Milch und Butter.
Einkleiner Kaffeetisch enthält Leckereien für Sie ab 15.00 Uhr.
Mit dem Abendessen starten wir gegen 19.00 Uhr. Im Restaurant ist das tägliche Menü mit
Vorspeise, Salat, Hauptgang und Nachtisch für Sie ausgehangen.
Bei der täglichen frischen Zubereitung des Abendessen greifen wir – soweit möglich - auf
farmeigene Produkte zurück. Aber nicht alle Produkte stammen von unserer Farm.
Insbesondere Fleisch und einige Sorten an Gemüse kaufen wir unmittelbar bei unseren
Nachbarn ein. Dadurch gelingt es uns, zum einen erstklassige Qualität anzubieten und zum
anderen immer auf frische Produkte zurückgreifen zu können.
In 2010 habe ich noch einmal den Sprung ins kalte Wasser gewagt. Und der Sprung war wirklich kalt.
Vieles habe ich zurücklassen müssen und so einiges hier in Namibia wieder gefunden. Jeder Tag ist ein Kampf um die elementaren Dinge des Lebens, insbesondere Wasser. Und nach wie vor kämpfe ich ihn gern. Ich habe Freude daran, meine Gäste zu verwöhnen. Tee oder Kaffee für Frühaufsteher als Zimmerservice, jeden Morgen frisch gebackenes Brot und Brötchen, selbstgemachte Marmeladen und Quark, frisch gebackene Kuchen und Kekse, Steaks aus unserer eigenen Fleischerei.